注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

php开发lamp

《西安--木木》-经历丰富了生活。 架构师QQ群: 246695517

 
 
 

日志

 
 

我们都对也都错  

2016-02-22 10:10:32|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都对也都错 - 木木 - php开发lamp
 忽然想起一首歌的名字,“都对也都错”--(木木  -- 题记)

        接触互联网很长时间了,最近对于真实,虚假,对错有了新的感受。最近一直有一种怎么做都不满意,不做也不满意。主要问题来源与互联网,自己有一个做点事情的想法,就开始实施。所以在网上搜了下,各种意见想法冲击了原本的想法。

       有支持的、有羡慕的、有批判的、有藐视的。搞得我一时不知所错,茫然了起来。经过几天时间的思想斗争,最终决定还是做。我最终从自己的角度考虑,做出做的决定。因为做这件事对我自己当下来说是舒服的,对当下的自己是适合。

  在这个信息量爆炸,主意,建议层出不穷的年代,无论怎么做“都对也都错”。所以最终只能从自己的角度得出解决办法。互联网太快了,带快了生活的节奏,带来了很多便利,同时也带来了问题。要权衡很多方面,了解的越多做决策难度也越大。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017